9 LoveChat通讯系统私有云 独立部署 安全加密 专注政企办公 社交社群-LoveChat通讯-产经要闻-hc360365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip网 365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip
365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip网首页所有行业资讯中心企业管理商务指南展会行业研究博客365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip吧找供应找求购免费注册立即登录 采购通 会员中心 即时沟通站点地图
加载中 加载中

LoveChat通讯系统私有云 独立部署 安全加密 专注政企办公 社交社群

http://www.finance.hc360.com2019年10月30日15:20 来源:本站T|T

2019-8-14,北京靖昭科技LC团队发布了LoveChat通讯系统私有云的第一个社交方向聊天系统演示产品: 萌信



为解决企业办公安全通讯、社群管理、移动端社交等用户痛点,LoveChat团队历史两年,开发出完整的即时通讯私有云解决方案。


以独立部署的方式,解决企业对通讯产品的信任危机,所有代码、数据均部署到客户服务器,保证数据安全。

并通过提供双重加密安全传输的方式,保证信息传输安全,让使用者真正能够放心管理公司业务,保障交易、谈判、竞标等商业信息安全。


办公之外,LoveChat还提供了社交app业务模块,可以选配组装成社交产品,在移动互联网时代,积累运营社交用户流量。



LoveChat即时通讯系统中,还可以配置H5小程序,扩展业务功能,发展属于自己的社交、办公会议模块



在移动互联网时代的今天,越来越多的企业、团队开始注重信息私有化。

LoveChat即时通讯系统的独立部署,完美的解决了信息泄露造成的严重后果。


在未来,LoveChat也将会开放系统SDK接口协议,为企业的自有业务开发提供深层次的助力。


责任编辑:刘佳菲

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。部分内容为互联网转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如网站内容涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权!

您可能还会关注的