9 盼盼食品投资上亿元新建万亩优质原材料生产基地-产经要闻-hc360365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip网 365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip
365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip网首页所有行业资讯中心企业管理商务指南展会行业研究博客365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip吧找供应找求购免费注册立即登录 采购通 会员中心 即时沟通站点地图
加载中 加载中

盼盼食品投资上亿元新建万亩优质原材料生产基地

http://www.finance.hc360.com2019年11月08日13:51T|T

近日,盼盼食品集团与松原经济技术开发区管理委员会签订协议,投资1.5亿建设盼盼食品集团原材料生产基地(占地25000平方米),2019年底动工,预计2020年底投产。松原市委副书记、市长于强,市委常委、副市长潘雷,市政府秘书长刘文占,市政府副秘书长孙国财,盼盼食品集团董事长蔡金垵等参加签约仪式。基地建设完成后,每年可加工大米、玉米粉、食用油超万吨,成为盼盼食品原材料供应的重要基地之一,助力盼盼食品打造名品质的同时,也为当地农民增收、农业增效做出积极贡献。

项目签约仪式现场

吉林松原位于北纬40°~42°、东经125°~128°之间,与同纬度的美国玉米带、乌克兰玉米带并称为世界三大黄金玉米带。与此同时,吉林松原还地处着名的世界黄金水稻带(北纬40°~45°之间)。松原具有有利于粮食生长的五大要素:从地理要素上说,它地处北纬45度黄金粮食生产带;从土壤要素来说,它具有无污染、7个月养生休眠期的黑沃土;从水质要素来说,有松花江水浇灌;气候方面,它具备一年一熟147天的生长期;光温要素方面,松原的粮食能享受2900小时长日照,3100度高积温。基于以上原因,该地产出玉米含油量平均比其他地区平均高0.3%,蛋白质含量比其他地区平均高0.5%,生产的大米营养价值高,味道也更好。

盼盼食品集团董事长蔡金垵等出席有关会议

盼盼食品集团始终秉持“好面包源于好麦苗,好饮料源于好水源”理念,包括世界黄金玉米带吉林松原的玉米和水稻、河南焦作的山药、内蒙古的土豆、福建长汀的槟榔芋、青海的藜麦、西藏的青稞、安徽小岗的黑豆、新西兰的黄油、泰国的木薯、南非的可可等,都通过盼盼食品的原材料全球优选系统,进入盼盼食品工厂。做食品就是做健康,盼盼食品致力打造从田间到餐桌的全价值链体系,紧紧把控产业链所有环节,牢牢把好品质关卡,输送优质健康产品,为中国大健康产业敬献绵薄之力。


责任编辑:张超

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品。部分内容为互联网转载,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如网站内容涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容![声明]本站文章版权归原作者所有 内容为作者个人观点 本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。本站拥有对此声明的最终解释权!

您可能还会关注的