365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip消防网微信二维码

专业厨房灭火及离人预警大豪全流程“保姆式”服务确保安全

http://www.fire.hc360.com2019年11月08日10:13 来源:365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip消防网T|T

    365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip消防网    CFIC2019中国消防安全产业大会现场直击    消防十大品牌榜单揭晓

    俗话说,三观不同不能相容,在商业合作领域也同样适用,市场总是更亲睐和厚待把用户利益和所需放在首位的企业,也能在合作碰撞中感受到匠心企业的坚守与坚持。山东大豪消防安全技术有限公司总经理孙嘉在接受365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip消防网采访时,寥寥数语,就能感受出企业在产品研发和材质选择上的用心,和以专业服务体系真正让用户可以从产品应用上获取相应价值保护的操心。

1

    大豪总经理孙嘉在厨房设备灭火装置前接受365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip消防网专访

    现场采访视频

    厨房灭火不仅要能安全灭火还要无毒无害

    一个现代化的厨房通常包括排烟罩、排油烟管道、炉具、各种烹饪设备等。厨房是使用明火作业的特殊场所,若操作不当,和容易引起泄漏、燃烧、爆炸。常因燃料多、油烟重、电气线路隐患、用油不当或其他人为因素引发火灾。

    以往很多商用厨房也是采用传统灭火器,真正在食物油着火时,往往不能有针对性地有效灭火。大豪主打产品厨房灶台自动灭火装置直接安装于厨房灶台上方的风机、风罩上,当火灾发生时,无需人来控制,灭火装置会根据火情,判断温度阀值,自动喷洒灭火。

    灭火剂采用厨房专用灭火  药剂,无毒无害,无环境污染、灭火后易清洗,而且装置体积小,安装不占厨房面积,可为大型餐饮和食品加工单位提供高效的安全保障。

    18年消防行业情怀与责任专注产品品质与持续创新

    健康的同业竞争既是竞争,也是彼此促进,让每个企业都可以更好地思考自身核心竞争力的打造。大豪总经理孙嘉基于在消防行业18年的积累,对消防有一种区别于其他人,内生的责任感,18年行业互动,更深入地了解行业痛点和需求点。

    从产品设计,到材质选择,都可以更加贴近于客户的真实需求。大豪拥有7项计算机软件着作权、6项实用新型专利及1项发明专利,用细致的材质选择和关键部件的专利产品支撑提供区别于市场的产品品质。

1

    同时,厨房离人预警系统采用微波及雷达探测传感技术和物联网智能控制技术,准确感知厨房动火区域内厨师的活动范围及时间,在设定的安全警告时间里,如动火烹饪工作时段厨师离岗,声光报警会警示厨师及时回到操作区域,并能够在预警危险时间采取紧急联动措施切断排烟罩电源,同时将预警信号反馈给消防控制中心。

    顺应产品物联的大趋势,大豪Dahao厨房消防安全系列产品通过NB-loT物联网技术,实现报警、灭火远程视频可视化,远程操作灭火装置自动灭火;维保定时提醒及信息保存、药剂到期更换提醒等厨房安全类产品的物联功能。

    全流程“保姆式”服务确保专业服务

    消防产品从设计、生产、流通,到用户使用,中间还有最  重要的一环,就是专业安装与维保,这已经是每个消防人和用户的共识,很多品类产品卖出去就可以了,安全类产品却要以专业的服务确保其完好运行,专业运维必不可少,这就很考验一个企业的综合布局。

    正因为深入行业,大豪总经理孙嘉认为厨房灭火是一个专用产品,不是市场上随便一个技师就可以安装,所有产品都需要公司派受过专业培训的人到现场安装。

    大豪消防在全国有30多个代理商,代理商不仅仅卖产品,大豪通过总部培训,将所有与服务相关的,将安装技术、维保技术、后续更换药剂及配件技术等等一系列专业服务能力copy给全国代理商。不管客户从哪里购买产品,都有就近的专业服务机构,进行专业安装,以此,也获得了合作客户的信任和正向反馈。称大豪是全流程的“保姆式”服务。

    “科技保障、安全生活”不是一句口号,是实实在在要从用户的利益点出发,认真打磨自己的产品和服务,与同行切磋共进,一起为大安全服务。

责任编辑:郝晓赛

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经授权,禁止转载。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip活动

2019消防中国万里行

时间:2019年3月21日-12月

地点:石家庄、合肥、郑州、济南、青岛、武汉、杭州、昆明

主办单位:365bet注册送钱_365bet体育足球比分_365betvip消防网

行业研究
资讯中心 产业研报 企业中心 人物中心 产品微门户

企业媒体关注榜

话题人物排行榜

1 杨国建 浙江宇安消防装备有限公司 董事长
杨国建
浙江宇安消防装备有限公司 董事长
2 蔡为民 河北北大青鸟环宇消防设备有限公司 总经理
蔡为民
河北北大青鸟环宇消防设备有限公司 总经理
3 龙卫东 南京消防器材股份有限公司 董事长
龙卫东
南京消防器材股份有限公司 董事长
4 白安林 连美成套设备(大连)有限公司 总经理
白安林
连美成套设备(大连)有限公司 总经理
5 程永利 浙江省公安消防总队 政治委员
程永利
浙江省公安消防总队 政治委员
6 孟建柱 公安部 部长、党委书记,总警监
孟建柱
公安部 部长、党委书记,总警监
8 房凌春 江西省公安消防总队 总队长
房凌春
江西省公安消防总队 总队长
8 涂燕平 北京利达华信电子有限公司 董事长
涂燕平
北京利达华信电子有限公司 董事长
9 刘炳海 合肥科大立安安全技术股份有限公司 总经理
刘炳海
合肥科大立安安全技术股份有限公司 总经理
10 周建灿 浙江金盾消防器材有限公司 董事长
周建灿
浙江金盾消防器材有限公司 董事长
收起